কেউ কি আমাকে ১৫ ই আগস্ট এর জন্য একটা ভালো কবিতা দিতে পারবেন। যেটা ১৫ ই আগস্ট এ আবৃতি করা যাবে
Ayesha

১৫ ই আগস্ট - শ্রাবণ শুভ্র রক্তের মেলা করিও না খেলা । শাসন হল বেলা রক্তের সাগরে ভেলা । ১৯৭১ সাল অজস্র রক্তের কাল । স্বাধীন নৌকার পাল এই একাত্তরের সাল । তুমি মোর গৌরব তুমি মোর বাসনা । তুমি মোর প্রান । তুমি ই দেশের মান । অনেক কাহিনী মীর জাফরের বাহিনী । ধ্বংস তবুও কমে নি স্বধীর ছাড়া মানে নি । আয় খোকা আয় একাই চলে আয় । ডাক দিয়েছে শেখ দলিল টুকু লেখ । ১৫ ই আগস্ট জাতির জনক । কেড়ে নিলো প্রান স্বাধীন হল স্থান । অমৃত দেহ খানি কোঠি বক্তের বানী । রেখেছ মোর ধারে সালাম করি বারে বারে । ১৫ ই আগস্ট জাতির জনক । কেড়ে নিলো প্রান স্বাধীন হল স্থান। তথ্যসূত্র : বাংলা কবিতা. কম