আমি অনার্স ১ম বর্ষে , আমার বিসিএস পাওয়ার খুব ইচ্ছা , তো আমি কি এই সময়ে ঠিক মতো স্টাডি করলে বিসিএস পেতে পারি ? পারলে কোন কোন বই পড়তে হবে? প্লীজ কোন অভিজ্ঞ ভাই দিকনির্দেশনা সহকারে হেল্প করুন ?

আমি অর্থনীতিতে অনার্স করেছি,,, আপনার বয়স থেকেই আমি প্রস্তুুতি নিচ্ছি এবার বিসিএস দিবো,,,,, আমি যেভাবে প্রস্তুুতি নিয়েছি সেভাবে বললাম,,,, এখন থেকে আপনি ৫ম,,,৬ষ্ট,,,৭ম,,৮ম ৯ম ও দশম শ্রেনীর গনিত ও ইংরেজী ভালোভাবে আয়ত্ব করুন, আর সাথে সাথে জব সলুশন,,,, বইটি পড়তে পারেন,,, পএিকা,,,, বেশি করে পড়তে হবে,,,,সত্যিকারের জ্ঞানী হতে হবে,,, অর্থাৎ আপনাকে অনেক কিছু জানতে হবে। তাহলে আশা করা যায় হয়ে যাবে আল্লাহর রহমাতে।