সর্ব নিম্ন কত টাকা হলে এক্সপোর্ট ইমপোর্টের ব্যবসা করা যায়, বা সর্ব নিম্ন কত টাকা দিয়ে গার্মেন্টস ব্যবসা শুরু করা যায়

এর হিসেব আপনাকে কেউ দিতে পারবেনা, কারন এই ব্যবসা বিভিন্ন রকমেই করা যায়, তাই এর ক্যাপিটাল ও বিভিন্ন রকমের হতে পারে,

এক্সপোর্ট ইম্পোর্ট এর ব্যবসা লাইসেন্স করে করা যায় আবার লাইসেন্স ছাড়া থার্টপার্টি দিয়েও করা যায়।

গার্মেন্টস এর ব্যবসাও অনেক লাইন থাকে, স্টকল্ট, পাইকারি, তৈরিকরণ,  আমদানিকৃত ইত্যাদি,  তাই অনেক প্রশ্ন থেকেই যাচ্ছে।

Idea

আপনি ভালো কোন ব্যবসায়ী এর সাথে আলাপ করলে ভালো হয়।