বাংলালিংক  বা রবি সিমের ফেসবুকর এম্বি দিয়ে ডাউনলোড করার উপায় আছে কি? থাকলে ব্যাবহার কেমনে করবো?

ফেসবুক এম্বি দিয়ে নেট থেকে ডাউনলোড করা যায়না

আপনি ফেসবুকের MB দিয়ে Uc browser ব্যাবহার করে শুধুমাত্র ফেসবুক থেকে এবং Social প্যাক দিয়ে সকল Social সাইট থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন। ফেসবুক প্যাক দিয়ে ফেসবুক ছাড়া অন্য কোন সাইট থেকে ডাউনলোড করা সম্ভব না।

আগে জিপি সিমে Social প্যাক কিনলে ৫ MB(all net) extra দিত (এখন ১ MB দেয়)। তাই হয়তোবা সকল সাইট থেকে ডাউনলোড করা যেত। কিন্তু অন্যান্য সিম অপারেটররা জিপি সিমের মত extra MB দেয় না। তাই social প্যাক দিয়ে সকল সাইট থেকে ডাউনলোড করাও সম্ভম না।