আমি আমার এক পরিচিত সৌদি প্রাবাসির সকল এড্রেস ও পাসপোর্ট নাম্বার ব্যাবহার করে পেপাল একাউন্ট খুলেছি। কিন্তু কোন ব্যাংক একাউন্ট বা মাস্টারকার্ড এডেড করিনি (verify)। তাহলে আমি কি এই একাউন্ট দিয়ে ডলার লেনদেন করতে পারব।।। paypal to paypal or paypal to others

না, ভে‌রিফাই না করা পেপাল একাউ‌ন্টে ডলার লেন‌দেন করা যায় না।

JyotiBarua

নাহ পারবেন না, যখন আপনি লেনদেন করতে যাবেন তখন আপনার টাকা হোল্ড করে রাখা হবে।