৯৯ টাকায় ৩০০ মিনিট এর মেয়াদ কি বাড়ানো যায়। জানা থাকলে বলুন
Mahmud01

না..মেয়াদ বাড়ানো যায় না..আপনি যদি পুনরায় এই প্যাকটি ৬ দিনের মধ্য কিনেন তাহলে এই প্যাক এর মেয়াদ বাড়বে।অন্যথায় বাড়বে না

হ্যা মেয়াদ ৩০ দিন পর্যন্ত বাড়ানো যায়।৩০ দিন বাড়ানোর জন্য আপনাকে আরও ২৫ মিনিট কিনতে হবে এতে এই ২৫ মিনিট পূর্বের ৩০০ মিনিটের সাথে যুক্ত হবে এবং এর মেয়াদ ৩০ দিন হবে।

মিনিট এর মেয়াদ  বাড়াতে হলে আপনাকে ঐ

মিনিট প্যাকটি পূনরায় কিনতে হবে।