এইসএসসি পরীক্ষার পর একটা মোবাইল কিনব..

বাজেট প্রায় ২০-২২০০০ টাকা...কোন মোবাইলটা কিনলে ভালো হবে...

(পারফরমেন্স এর উপর ভিত্তি করে বলবন..ক্যামেরা মোটামোটি হলেই হব)

আপনি 18,890/- টাকা মূল্যের Samsung Galaxy J7 ফোনটি ক্রয় করতে পারেন। যার কনফিগারেশন নিচে দেওয়া হলো।

image image

Samsung Galaxy J7 (2016) Specifications
Release-Date April 2016
OS Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
Display-Size 5.5 inch
Camera-Resolution 13 MP
3G Yes
Wifi-Receiver Wi-Fi 802.11 b/g/n
Wifi-Hotspot Yes
FM-Radio Support with Recording
Audio-Player MP3/WAV/WMA/eAAC+/FLAC player
Video-Player MP4/WMV/H.264 player
RAM 2 GB
ROM 16 GB
Memory-Card microSD, up to 128 GB (dedicated slot)
Bluetooth Bluetooth v4
Display-Type Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Other-Features Removable Li-Ion 3300 mAh battery
4G LTE Band Support
Octa-core 1.6 GHz

Dimension 151.7 x 76 x 7.8 mm
Selfie-Camera 5 MP

আপনি oppo F1s  কিনতে পারেন, মূল্য ২১৯০০ টাকা, ৫.৫'' ডিসপ্লে, র্যাম ৩ জিবি, রম ৩২ জিবি। আরো জানতে......

আপনি Huawei Gr5 (2017) ফোনটি কিনতে পারেন । র্যাম ও রম যথাক্রমে 3GB ও 32 GB । অ্যান্ড্রয়েড 6.0 মার্শম্যালো । মূল্যঃ 21900 টাকা ।

Walton Primo ZX2mini এই ফোনটা নিতে পারেন।বিস্তারিত জানতে এই লিংকে যান। http://www.mobilemaya.com/phone/14153