রেফ্রিজারেটর এন্ড এয়ারকন্ডিশান সার্ভিসিং শিখার জন্যে কোন বই আছে কি,,,
এ বিষয়ে যদি কোন বই থাকে তাহলে প্লিজ দয়া করে, বই এর লিং দিবেন,,,

বই দিয়ে আপনি কিছুই শিখত পারবেন না । কারণ বইয়ের সাথে বাস্তব কাজের কোন মিন পাবের না । আমার বাস্তব অভিঞ্জতা থেকে বলছি , আমার কাছে মোট দুটি বই আছে সেখান থেকে আমি তেমন ভালো কিছু শিখতে পাড়িনাই । তাই আমি বেসিক ৬মাসের ক্রোর্স করেছি ।