• ইমোতে invite নাম্বারগুলো ডিলেট করার উপায় কি? [ দয়াকরে জানাবেন ]

আপনার contact  থেকে  নাম্বার গুলো ডিলিট করে দিলে,  ইমুতইমুতে আর invite আসেনা।

অথবা invite আসে তখন not now তে ক্লিক করলেই হবে।

আপনার কন্টাক্ট নাম্বার থাকলে ইমুতে ইনভাইট আসবেই। ইমুর অপশন টাই এভাবে সাজানো । আপনি যদি ইনভাইট অপশন না চান তবে আপনাকে সব কন্টাক্ট নাম্বার গুলো ডিলিট করতে হবে।