গোপনঙ্গের আসপাশ পরিষ্কার রাখুন।অনাঞ্চিত লোম চেটে ফেলুন।হালকা গরম পানি ও ডেটল দিয়ে ধৌত করুন। এলার্জি থাকলে এন্টিহিসটামিন জাতীয় ঔষধ সেবন করুন।

বেটামিল জিএম নামের একটা ক্রিম আছে।ওটা ব্যবহার করেন।৩৫ টাকা দাম নিতে পারে।

আপনি ভাল এক জন চর্ম চিকিৎসক এর কাছে জান এবং আপনার সমস্যাটি ভাল ভাবে খুলে বলুন এবং আপনার আক্রান্ত

স্থান টি চিকিৎসক কে দেখান আপনার সমস্যা সমাধান দিয়ে দিবে

বিদ্রঃ আপনি ট্টাইকোড্রার্মা ব্যাবহার করে দেখতে পারেন

এতে উপকার পেতে পারেন

আপনি ফ্লুগাল ৫০ খেয়ে দেখতে পারেন।।

আপনি ফাংঙ্গিসো ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন।

আক্রান্ত স্থান ভালোভাবে পরিষ্কার পানিতে ধুয়ে "Lorix" লোশন ব্যবহার করুন । আশা করি উপকার পাবেন ।

Mahmud01

টেলপিন ক্রিম লাগাতে পারেন.. ৫০ টাকা দাম...

আমার ও এমন সমস্যা হয়েছিল..

প্রতিরাতে শোয়ার আগে পরিষ্কার করে লাগাবেন..এভাবে কয়েকদিন লাগালে ভালো হঅয়হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ

আপনি ring gurd ক্রিম ব্যবহ্যার করে কমাতে পারবেন

ভেজা ন্যাকড়া দিয়ে ঐ জায়গাটা পরিষ্কার করে ট্রাইকোডার্মা ক্রিমটা দিনে দুইবার ব্যবহার করুন।আল্লাহর রহমতে ১ সপ্তাহের আগেই ফলাফল পাবেন।