আমি ঢাকা থেকে পাইকারি প্যান্টের পিছ ১/২ লক্ষ টাকার কাপড় কিনতে চাই। কিন্তু কোথায় গেলে পাওয়া যাবে? আর কাপড়ের টাকা কীভাবে দেবো? কেশ না কুরিয়ার পাওয়ার সময় দিবো? গার্মেন্টস বা দোকানের ঠিকানা দিন এবং সিলেট থেকে কীভাবে যাবো?

১।রিয়াজ গার্মেন্টজ ২।প্যারিস গার্মেন্টজ ৩।জুয়েল গার্মেন্টজ

1.. Bango Bazar Complex, Fulbaaria, Dhaka 1000

2..Bangladesh Garment Manufacturers and Exporters Association (BGMEA)

23, 1 Hatirjheel Link Rd 2, Dhaka 1215