নিয়মিত দুই ,তিন কোয়া রসুন খান। এটা যেমন যৌন শক্তি বৃদ্ধি করে ঠিক তেমনি অতিরিক্ত যৌন ইচ্ছাকে নিয়ন্ত্রণ করে!

আছে,তবে প্রয়োজনে তা আর বাড়ানো নাও যেতে পারে।এটা কোন কোন ঔষধ এর পাশ্বপ্রতিক্রিয়াকে কাজে লাগিয়ে করা হয়।

কাচা আদা বা তরকারিতে আদার পরিমান বাড়িয়ে খেতে পারেন, এতে আপনার যৌন চাহিদা কমে যাবে কিন্তু কোন প্রকার পার্শপ্রতিক্রিয়া হবে না। আদা খাওয়া কমিয়ে দিলে আবার ঠিক হয়ে যাবে।