প্রিন্স মূসা বিন শমসের।অর্থের পরিমাণ ১২ বিলিয়ন মার্কিন ডলার(৯৫ হাজার কোটি টাকা)। তথ্যসূত্র:উইকিপিডিয়া

TopRichests.Com এর মতে "সালমান এফ রহমান" হলেন বাংলাদেশের শ্রেষ্ঠ ধনী । তার মোট সম্পদের পরিমাণ 5.5 বিলিয়ন মার্কিন ডলার । অর্থাত্‍ বাংলাদেশি টাকায় 443465000000 টাকা প্রায় ।

বাংলাদেশের ধনীর তালিকায় প্রথম হচ্ছেন বেক্সিমকো গ্রুপের ভাইস চেয়ারম্যান সালমান এফ রহমান । Hurun Global এর তথ্য অনুযায়ী তার মোট সম্পদের পরিমাণ 130 কোটি ডলার যা বাংলাদেশি টাকায় 10,400 কোটি টাকা । বিশ্বের ধনীর তালিকার 2,257 জন ধন কুবেরের মধ্যে তার অবস্থান 1,665 তম ।