আমাদের মহানবী হযরত মুহাম্মদ (সা.) হিলফুল ফুজুল নামে একটি সংগঠন করেছিল শান্তি রক্ষার্থে।সেটি তার জীবদ্দশায় কখন করেছিলেন এবং বতর্মানে তার অবস্থা কি??

আমার ধারনা মতে আল্লাহর রহমতে হিলফুল ফুজুল নামের সংস্থাটি আরবের বাদশাহর তত্বাবধানে বর্তমানে সুষ্ঠ ভাবে কাজ করছে আর এটি প্রতিষ্ঠিত হয় যখন আরবে হারবুল ফিজার নামক ৫ বছর ধরে একটি যুদ্ধ চলছিল তখন । বর্তমানের জাতিসংঘ হিলফুল ফুজুলের আদর্শে বা অনুসারে প্রতিষ্ঠিত হয় আশা করি বুঝেছেন