"The boys are tired from boiled eggs." এই বাক্যটি ভুল নাকি সঠিক। ভুল হলে কোথায় ভুল এবং সঠিক উত্তর কি হবে? সম্পূর্ন প্রশ্নের উত্তর দিতে পারলে উত্তর দিবেন, অর্ধেক উত্তর কেউ দিবেন না

বাক্যটি ভুল। সঠিক বাক্যটি- "The boys are tired of boiled eggs" অর্থাত্‍, Tired From হবেনা Tired of হবে। কারন কোন কিছুর প্রতি বিরক্ত বুঝাতে Tired of বসে।