মেয়েটির সাথে আমার ৫বছর জাবত সম্পর্ক।কিন্তূ আজমাস ২,১,জাবত সে অন্য আর ১টি ছেলের সাথে ফোনে কথা বলে।এমন কি সে ছেলেটিকে বলেছে ওকে বিয়ে ও করবে । আমি এখন কি করব।প্লিজ আমাকে উওর দিন।

আপনি যে মেয়েকে ভালোবাসেন তাকে বলুন যে সে আসলে আপনাকে কিভাবে মুল্যায়ন করেছে। আপনার আবেগের স্থানটা বড় না করে আপনার আর তার মধ্যকার বাস্তব সম্পর্ক কেমন ছিল, এখন কেমন আছে সেটা বিশ্লেষণ করুন। আর আপনি কি করেন এবং বয়স কত তা জানালে আর একটু হেল্প হতো। যাহোক আপনার বর্তমান পরিস্থিতি কি এর জন্য দায়ী সেটা আরেকবার ভাবুন। সে আপনাকে কেনই বা ভালোবাসবে বা আপনার সাথে ঘর করবে তার সুষ্পষ্ট যুক্তি তুলে ধরুন আর তার সর্বশেষ সিদ্ধান্তকে মেনে নেওয়াটাই অধিক শ্রেয় মনে হচ্ছে।