একজন ডিপ্লোমা সিভিল ইঞ্জিনিয়ার এর বেতন কত হয়ে পারে,, আর এর চাহিদা কি রকম?

ইঞ্জিনিয়ার বলতেই চাহিদা প্রচুর যদি ইঞ্জিনিয়ারের মত ইঞ্জিনিয়ার হওয়া যায়। সেটা সিভিল ইঞ্জিনিয়ার হোক আর ইলেক্ট্রিক্যাল হোক। তবে বাংলাদেশে বর্তমানে চাহিদা রয়েছে- সিভিল, ইলেক্ট্রিক্যাল, ইলেক্ট্রনিক্স মেকানিক্যাল এগুলোর। আর একজন ইঞ্জিনিয়ারের বেতন নির্ভর করে তার কাজ অনুযায়ী।