ফেসবুকে লগিন করার সময় ডিসেবল একাউন্ট দেখাচ্ছে কেন,আমি একাউন্ট লগিন করতে পারছিনা।

ডিজেবল দেখাচ্ছে মানে আপনার আইডিটি ফেসবুক কতৃপক্ষ রিমোভ করে দিয়েছে। আইডি ব্যান হওয়ার পেছনে কারনগুলো- ১। হয়তো আপনার আইডিটি Fakeবা ভুয়া ছিল। ২। আপনার আইডিতে হয়তো কেউ রির্পোট করছে। ৩। ফেসবুক নিয়ম নীতিমালার বাইরে কোন কাজ করেছেন। ইত্যাদি... এসব গুলো হয়ে থাকলে কতৃপক্ষ আইডি রিমোভ করে দেয়।

PankuRaju

দয়া কুরে আপনি যদি বিস্বাশ  করেন তাইলে আপনার পাসওয়ার্ড এবং আইডি আমাকে দিবেন।

আমি লগিন করে দেখতে পারি কি সমস্যা। আপনার পাসওয়ার্ড এবং আইডি  চাওয়ায় দয়া করে কিছু মনে করবেন না।