hi
Sakhawat

এক্ষেত্রে সঠিক মেয়ে নির্ধারন করতে হবে।সব মেয়ে একরকম নয়। তার ইচ্ছার বিরুদ্ধে কোনো কাজ করবেন না। তাকে সবসময় হাসিখুশি রাখুন।কথা বলার সময় চোখের দিকে তাকিয়ে কথা বলুন। তার পছন্দের গিফ্ট করুন। তাকে কথাবলার স্বাধীনতা দিন। তার কাছে থাকুন দেহরক্ষীর মতো।

মেয়েদের মন জয় করার কয়েকটি উপায়: ১.আপনার পছন্দের মানুষ কে খুশি করার সবচেয়ে সহজ উপায় প্রশংসা করা! প্রশংসা করতে শিখুন।যেই গুন গুলো আপনার ভালো লাগে তা, সরাসরি তাকে বলতে পারেন, এতে আপনার সঙ্গির ভালো লাগবে! ২.সে যখন কথা বলে মনযোগ দিয়ে শুনুন, এতে সে ভাববে আপনি তাকে যথেষ্ট প্রাধান্য দিচ্ছেন! ৩.স্পেশাল ডে গুলো তে, যেমন জন্মদিন, বা অন্য কোনো ধর্মীয় বা অনুষ্ঠান এ তাকে সবার প্রথম উইশ বা শুভেচ্ছা জানাতে চেষ্টা করুন। ৪. মেয়েরা সব সময় স্মার্ট পুরুষ পছন্দ করে, আপনি দেখতে যেমন ই হোন না কেন সবসময় স্মার্ট থাকার চেষ্টা করুন! মাঝে মাঝে আপনার সঙ্গীর পছন্দ অনুযায়ী পোষাক পড়তে পারেন! ৫. বিভিন্ন অনুষ্ঠান এ ছোট খাট গিফট দেওয়ার চেষ্টা করুন, এতে বন্ধন গাঢ় হয়। ৬.কোনো ভুল বোঝাবুঝি হলে আগেই প্রতিক্রিয়া না দেখিয়ে,আগে তার সাথে কথা বলুন,আলোচনার মাধ্যমে সমস্যার সমাধানের চেষ্টা করুন। ৭.কোনো বিষয়ে সিদ্ধান্ত নেয়ার আগে, তার সাথে আলোচনা করুন, এতে সে নিজেকে ভাববে আপনি তাকে যথেষ্ট গুরুত্ব দিচ্ছেন। ৮.সব সময় সত্‍ থাকার চেষ্টা করুন, এতে আপনার প্রতি বিশ্বস্ততা বাড়বে। তার পছন্দ অপছন্দের গুরুত্ব দিন। ৯.মন থেকে ভালোবাসার চেষ্টা করুন, যথাসম্ভব মিথ্যা বলা এড়িয়ে চলুন, এতে আপনিও ভালোবাসা পাবেন। ১০.মনে আঘাত দিয়ে কথা না বলার চেষ্টা করুন, বা করলে তাকে সরি বলুন! সরি বলতে শিখুন, কারন এতে ছোট হয় না বরং আপনার প্রতি টান বাড়বে! আর ছোট খাট ঝগড়াঝাঁটি এড়িয়ে চলুন। ধন্যবাদ। কার্টেসী- ইন্টারনেট।