master

বেশির ভাগ ক্ষেত্রেই পায়। তবে খুব বেশী উত্তেজিত থাকলে এবং প্রচুর মিউকাস ক্ষরণ হলে ব্যাথা পায় না। সেজন্য উচিত ভালোমতো উত্তেজিত করার পর সেক্স করা।

Birdnest

সেক্স করার আগে মহিলাদেরকে উত্তেজিত করে নিলে ব্যথা পাওয়ার সম্ভাবনা কমে যায়। অন্যথায় ব্যথা পাওয়ার সম্ভাবনা আছে। উত্তেজিত অবস্থায় মিউকাস ক্ষরিত হলে ব্যাথা পায় না।