৫০০ জিবি হার্ডডিস্ক থাকতে হবে ।

আপনার জন্য সব থেকে ভাল হবে Fujitsu LIFEBOOK LH531 Dual Core

বিস্তারিত জানতে এখানে computer source এর ওয়েবসাইটে দেখতে পারেন ।

DETAIL SPECIFICATIONS

Country of Origin : Japan
Country of Mfg. : China (Fujitsu China Platform)
Processor : Intel Dual Core B960 (2nd Generation)
Clock Speed : 2.2GHZ w 5GT/z
L3 Cache : 2MB
Chipset : Intel® HM65 Express Chipset
Graphics : Intel HD 3000
Operating System : No OS
Memory/Ram : 2GB DDR3 1333MHz up to 8GB DDR3 Supported
Display : 14.1" BL LED Display
Hard Drive : 500GB SATA
Optical Drive : Dual Layer DVD Rw
Audio : Realtek
BlueTooth : v2.1, EDR
Networking : 1000/100/10 Gigabit LAN
Wireless : Atheros BGN 802.11 WiFi network Connection
Webcam : 1.3 Mega Pixel
User Interface : Spill-resistant keyboard6: 84-key, 19mm key pitch, 2.7mm key stroke with touch pad
Card Slot : Secured Digital / SDHC/ Memory Stick
Connector Interface : USB 2.0 x 1 (USB-Charging), USB 2.0 x 3, VGA (external display), RJ45 (LAN), HDMI, HDA-in, HDA-out, Power Adapter DC-in
Tmosharaf

পাবেন। তবে যদি প্রফেশনাল কাজের ল্যাপটপ পেতে চান তাহলে বাজেট ৪০০০০৳ এর উপরে বাড়াতে হবে।

হ্যা আপনি ৩০০০০ টাকাতে একটি ল্যাপটপ পাবেন তবে configaration অনেক ভালো পাবেননা কিন্তু personal use করার জন্য যথেষ্ট হবে। ৫০০ জিবি Hard disk পাবেন।