মানব জাতির সর্বশেষ নবী মোহাম্মাদ (সাঃ)। কিন্তু সর্বশেষ নেতা ঈমাম মাহদি জিনি নবীজির সর্বশেষ বংশধর। কেয়ামতের পূর্বে তিনিই মুসলিম জাতিকে নেতৃত্ব দিবেন। কেয়ামতের আলামতগুলোর একটি ঈমাম মাহদির আবির্ভাব। ঈমাম মাহদির সময়ে ঈসা (আঃ) অবতীর্ণ হবেন।

মানব জাতির সর্বশেষ নবী হযরত মোহাম্মাদ (সাঃ)।

কিন্তু সর্বশেষ নেতা ঈমাম মাহদি জিনি নবীজির সর্বশেষ বংশধর। কেয়ামতের পূর্বে তিনিই মুসলিম জাতিকে নেতৃত্ব দিবেন।