NH Shohel

>কর্মচারীদেরকে একটি উচ্চ স্তরে কাজ সম্পাদনে সাহায্য করার একটি চলমান প্রক্রিয়া হলো প্রশিক্ষণ।

>প্রাপকের কার্যক্ষমতার উন্নতির জন্য বা তাকে একটি প্রয়োজনীয় স্তরের জ্ঞান বা নৈপূণ্য অর্জনে সাহায্য করার জন্য তথ্য এবং/বা নির্দেশনা প্রদায়ী সংগঠিত কার্যক্রমকে প্রশিক্ষণ বলা হয়।

>প্রশিক্ষণ হলো একটি নির্দিষ্ট কাজ সম্পাদন করতে আপনার যে দক্ষতাগুলোর প্রয়োজন সেগুলো শেখার প্রক্রিয়া।