ছেলেটি মেয়েটিকে পছন্দ করে। কিন্তু মেয়েটি ছেলেটা কে বন্ধু হিসেবে দেখে।

পারে। তবে সম্ভাবনা খুবই কম। কারণ একটা ছেলে আর একটা মেয়ের বন্ধুত্ব অধিকাংশক্ষেত্রেই প্রেম পযন্ত গড়ায়। পরে প্রেম হলে হয়ত ঐদিকেই যায় অন্যথায় তাদের মাঝে মনমালিন্য এবং ছাড়াছাড়ি হয়ে যায়।

RicardoEmon

অবশ্যই ভালো বন্ধু হতে পারে।যদিনা তাদের কোনো খারাপ উদ্দেশ্যে থাকে।

হ্যা অবশ্যই হতে পারে।

ranaut

বন্ধুত্ব হতে মন লাগে। এটা ধর্ম / লিঙ্গ দেখে হয় না। কিন্তু আমাদের সমাজে এটা বেমানান। কারণ অনেকেই একে বাজে ভাবে নেন।

HarryPotter

এটা ছেলে ও মেয়ের মানসিকতার উপর সম্পূর্ণ নির্ভরশীল।