ভালবাসা হলো এক প্রকার মায়া

ভাই, আপনি যদি প্রেমিক প্রেমিকার ভালবাসা কি বলেন তাহলে আমি বলবো, ভালবাসা হলো এক প্রকার আবেগ যা প্রিয়জনকে না বললেই নয় । সাধারণত, মনের মানুষকে মনের কথা টা প্রকাশ করাটাকেই ভালবাসা বলে । আবার আমি এও বলি যে, একে অপর কে মনের গহীন থেকে বোঝানু কে ভালবাসা বলে । ভালবাসা হলো একে অপরের সাথে, দুঃখ কষ্ট হাসি খুশি সুখ ইত্যাদি ভাগ করা । "আশা করি আমার পক্ষ থেকে আপনি উত্তর টা পেয়েছেন ।"

JubawerAlom

Valobasa hocce 2ti moner mil, abar onno vabe bola jay:- nijer sob ceye priyo manus k kub besi mone kora va tar kotha cinta kora & take kolpona korar nam hocce valobasa.