বর্তমান বাজারে সবচেয়ে কোয়ালিটিপূর্ণ ইয়ারফোন হলো:

১/ ইয়ারবাড/আউট-ইয়ার/অন-ইয়ার ইয়ারফোন অ্যাপলের ইয়ারপড

২/ Huawei AM116 ইয়ারফোন

৩/ Remax 305M Sports Metal

৪/ MrZ Music Maker Tomahawk Z

৫/ Langsdom E6 Earphone

৬/ ইন-ইয়ার ইয়ারফোন।

এগুলো ছাড়াও রিম্যাক্স, লজিটেক, ক্রিয়েটিভ, awei, প্যানাসনিক এর কিছু আউট-ইয়ার ইয়ারফোন পাওয়া যায় যেগুলোর দাম ৩০০ থেকে ১০০০ টাকা। তবে এই ইয়ারফোনগুলো বেশিদিন টিকে না। সর্বোচ্চ ৩ মাস পর্যন্ত টিকে থাকে প্রতিদিন ব্যবহার করলে। স্যামসাং ও সনির হ্যান্ডসেটের সাথে দেওয়া ইয়ারফোনগুলো মোটামুটি মানের ভালো আছে। এছাড়াও শাওমির 1MORE সিরিজের E1008 ইয়ারফোনটি বেশ ভালো। তবে দাম একটু বেশি।

Jahid

কম দামের মধ্যে ভালো এয়ারফোন হচ্ছে Aspor . Aspor ব্র্যান্ডের রয়েছে পাওয়ার ব্যাংক, মোবাইল ব্যটারি ইত্যাদি