দেখুন, ইন্টারেস্টিং ভিডিও হলে এমনিতেই ভিউ বাড়বে। আর ভিডিও গুলোতে এমন কিছু তুলে ধরবেন যেটা সবাই পছন্দ করেন আর সবার মন যেনো নাড়া দেয়।

আপনি প্রতিদিন একটি করে ভিডিও আপলোড করুন।যখন ভিডিও আপলোড করবেন,তখন সেই ভিডিও রিলেটেড ট্যাগ ইউজ করবেন।এছাড়া আপনার বন্ধু-বান্ধব কে দিয়ে ভিডিওগুলি দেখিয়ে নিবেন।ইউটিউবে যেটা ট্রেনডিং ভিডিও চলছে,সেই রকম ভিডিও আপনলোড করতে থাকুন,আশা করি আপনার ভিডিও তে লাইক,কমেন্ট,ভিউজ অটোমেটিক চলে আসবে।

আপনার ভিডিও গুলো মানসম্মত হলে এমনিতেই ভিউ বাড়বে।