আপনার গুরুত্বপূর্ণ প্রশ্নটির জন্য ধন্যবাদ । আপনার এন আইডি কার্ড দিয়ে নিবন্ধন করা যেকোনো অপারেটরের সিম থেকে *১৬০০১# ডায়াল করে ঐ এন আইডি কার্ডের শেষের ৪ টি এন আইডি নাম্বার দিয়ে সেন্ড করুন । ফিরতি এস এম এস এ জানিয়ে দেয়া হবে যে, কোন অপারেটর থেকে মোট কতটি সিম নিবন্ধন করা আছে । তবে, নিবন্ধনকারীর নিরাপত্তা বজায় রাখার জন্য প্রত্যেকটি মোবাইল নাম্বারেই শুরুর ৩টি এবং শেষের ৩টি সংখ্যা প্রকাশ করে মাঝখানের ৫টি সংখ্যা গোপন রাখা হয়ে থাকে । আর আপনি যদি এই গোপন নাম্বারগুলো সহ পুরো মোবাইল নাম্বার জানতে চান, তাহলে আপনার এন আইডি কার্ডসহ আপনার নিকটস্থ রবি-এয়ারটেল, জিপি কিংবা বাংলালিংক কাস্টমার কেয়ার এ যোগাযোগ করুন । ধন্যবাদ ।

এটা এভাবে জানা সম্ভব না। আপনি কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।এটা তারা বলতে পারবে।কাস্টমার সেন্টারে গিয়ে যেসব সিম আপনার নয় সেগুলো বন্ধ করে দিতে পারবেন।