1 Answers

এজন্য আপনার আইডিটি ডিএক্টিভ করে রাখতে হবে।তাহলে কেউ আর দেখতে পাবে না।এজন্য আপনাকে Settings & Privacy> General> manage account এ গিয়ে ডিএক্টিভ করে দিতে হবে।

8699 views Answered

Related Questions

Next steps