টেলিটক সিমে ইন্টারনেট ব্যালেনস দেখার জন্য আলাদা কোন কোড ডায়াল করার প্রয়োজন হয় না ৷ কেননা যদি কোন ইন্টারনেট প্যাকেজ নেওয়া থাকে তাহলে মূল ব্যালেনস চেক করলে ইন্টারনেট ব্যালেনস মেসেজ এর মাধ্যমে জানিয়ে দেয়৷ অর্থাৎ *152# ডায়াল করলে এক মিনিটের মধ্যেই ফোনে একটা মেসেজ আসবে ৷ সেখানে MB কত আছে তা দেখতে পাবেন ৷

টেলিটক সিমে ইন্টারনেট ব্যালেনস দেখার জন্য আলাদা কোন কোড ডায়াল করার প্রয়োজন হয় না ৷ কেননা যদি কোন ইন্টারনেট প্যাকেজ নেওয়া থাকে তাহলে মূল ব্যালেনস চেক করলে ইন্টারনেট ব্যালেনস মেসেজ এর মাধ্যমে জানিয়ে দেয়৷ অর্থাৎ *152# ডায়াল করলে এক মিনিটের মধ্যেই ফোনে একটা মেসেজ আসবে ৷ সেখানে MB কত আছে তা দেখতে পাবেন।