দেখুন ভাই সাইট তৈরি করা কোনো সহজ ব্যপার না। সাইট তৈরি করতে গেলে আপনাকে অনেক কিছু জানতে হবে যেমন: এইটিএমএল এর কাজ, সিএসএস, পিএইচপি, সিইও জাভাস্ক্রিপ্ট, ক্রিয়েটিভ নলেজ ও ওয়েবডেভেলপমেন্ট ইত্যাদি বিষয়ে বিস্তারিত জ্ঞান থাকতে হবে। তাই আপনি কোন ওয়েবডেভেলপার বা সাইট বিল্ডারের কাজ থেকে সাইট তৈরি করে নিতে পারেন।  তাছাড়াও সাইট তৈরি করে নিলেই হবে না সাইট টাকে পরিচালনা করার জন্য আপনাকে উপরোক্ত বিষয়ে কিছু জ্ঞান থাকতে হবে।

Wipkiz থেকে সাইড বানাতে পারেন। সাইড বানাতে আপনা ডোমেইন এবং হোসটিং সম্পর্কে ধারনা থাকতে হবে।