মোটরসাইকেল ড্রাইভিং লাইসেন্স করতে কত টাকা লাগে এবং কোথা থেকে করবো কিভাবে কেউ জানলে বলবেন প্লিজ

আপনি আপনার জেলা বিআরটিএ অফিসে যাবেন।নিদ্ধারিত ফি জমা দিয়ে মোটর ড্রাইভিং  ফরম পূরন করলে লারনার লাইসেন্স দিবে। এরপর পরিক্ষা দিবেন পয'য়ক্রমে লিখিত, মোটর সাইকেল চালনার,  চোখ পরিক্ষা -নীরিক্ষায় পাশ করলে আপনাকে চুড়ান্ত লাইসেন্স দিবে ১০ বছরের জন্য। সব্বোচ্চ ৬০০০  (+-) টাকা খরচ হতে পারে।

আপনি মোটর সাইকেলের ড্রাইভিং চিনেন ভাই লান্সেস কই থেকে করে তা জানেন না