সাধারণত যাদুর ক্রিয়া নষ্ট করার জন্য রুকইয়াহ সাপ্লিমেন্ট হিসাবে বরই পাতার গোসোলের পরামর্শ দেয়া হয়ে থাকে।

 যাদুর প্রভাবে হওয়া শারিরীক বিভিন্ন সমস্যা ও রোগের চিকিৎসায় এর ব্যবহার অত্যন্ত ফলদায়ক। এছাড়াও বিভিন্ন রোগ-ব্যধির চিকিৎসায়ও এটা প্রয়োগ করা যায়। নিম্নে বরই পাতার গোসলের বিস্তারিত নিয়ম বর্ণনা করা হলো।

প্রথমে অযু করে নিবেন। তারপর গোসলের জন্য ১ বালতী পানি নিবেন। ৭ টি বরই পাতা (কাচা পাতা না পাওয়া গেলে শুকনো পাতা) ভালভাবে বেটে পানিতে মিশিয়ে নিবেন। তারপর যাদুর ক্রিয়া নষ্টের নিয়তে নিম্নোক্ত সূরা ও আয়াতগুলী পড়ে পড়ে তাতে ফু দিবেন। (পড়তে থাকবেন আর মাঝে মাঝে ফু দিতে থাকবেন)।

০১) শুরুতে ও শেষে দরুদ শরীফ।

০২) সূরা ফাতিহা,

০৩) আয়াতুল কুরসী,

০৪) সূরা কাফিরুন,

০৫) সূরা ইখলাছ,

০৬) সূরা ফালাক,

০৭) সূরা নাস,

প্রতিটি ১/৩/৫/৭ বার করে (যত বেশি বার পড়া হবে তত ভালো) পড়ে পড়ে পানিতে ফু দিবেন।

সম্ভব হলে, এগুলীর সাথে সূরা আরাফের ১১৭-১২২ নং আয়াত, সূরা ইউনুসের ৮১-৮২ নং আয়াত এবং সূরা ত্বহার ৬৯ নং আয়াতও পড়ে পানিতে ফু দিবেন (এগুলি যাদুর কথা উল্লেখ আছে এমন আয়াত)।

উক্ত পানি হতে ১/৩ ঢোক পানি (শেফার নিয়তে) পান করবেন (যদি পানিটা পান করার যোগ্য হয়)। বাকি পানি দিয়ে ভালোভাবে গোসোল করে নিবেন। এতে অন্য পানি মেশাবেন না। প্রয়োজনে পড়া পানি শেষ হলে তারপর অন্য পানি ব্যবহার করতে পারেন। পানি গরম করার প্রয়োজন হলে পড়ার আগেই গরম করে নিবেন।

উল্লেখ্যঃ "৭ টি বরই পাতা" পরিমাণ বোঝাতে বলা হয়েছে, প্রয়োজনে এটা কমবেশি করা যাবে।

কুরআন বিশুদ্ধভাবে তিলাওয়াত করতে পারে এরকম যে কেউ পানি পড়ে দিতে পারবে, নো প্রবলেম।