সবসময় আজে বাজে চিন্তা করি এটা থেকে বের হবার উপায় কি?
Unknown

এর জন্য আপনাকে সব সময় মানুষের ভিড়ের মধ্যে থাকতে হবে কখনোই একা থাকবে না খেলাধুলা করবে সব সময় সব সময় নামাজ পড়বে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ জামাতের সাথে পড়ার চেষ্টা করবেন শরীরকে পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন রাখবেন তাহলে ইনশাআল্লাহ তুমি ইহা থেকে বের হতে পারবে

Noyon77

নিজের ধর্ম যথাযথভাবে পালন করুন।  আর ভয় করুন সেই সৃষ্টিকর্তাকে  যিনি আমাদের সৃষ্টি করেছেন। পালনকর্তা, রিজিকদাতা,, জীবন দাতা। বেশী বেশী করে ভালো কাজ করবেন। ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে