নতুন ডেক্সটপ কম্পিউটারে কিভাবে ওয়াই ফাই কানেক্ট করব।এবং কোনো ডিভাইস কেননা লাগবে কী?বুজিয়ে বললে উপকৃত হই।
Mijanur123

আপনি আপনার কম্পিউটার ও অন্যান্য মোবাইল এ ইন্টারনেট সংযোগ দিতে পারবেন রাউটার এর সাহায্যে |এক্ষেত্রে আপনাকে একটি রাউটার কিনতে হবে |রাউটারের সাথে শর্টপিস ক্যাবল দিয়ে কম্পিউটারে সংযোগ করতে হবে|এছাড়া আপনি সরাসরি ব্রডব্যান্ড ক্যাবল আপনার কম্পিউটার এ লাগিয়ে চালাতে পারেন