আমি অনেক গুলা সফটওয়্যার ব্যবহার করেছি কিন্তু কোন ফল পাই নাই
sharifup123

মোবাইল দিয়ে আয় করা আসলে সম্ভব নয় বললেই চলে, যদিও কিছু ছোট ছোট সাইটে কাজ করা যায় তাতে নেট বিল উঠাতে পারবেন না শরিফ- ০১৭১৪৯২৮১৭৫

সফটওয়্যার গুলা আনেক সময় ভুয়া হয় অবার অনেক সময় বাংলা দেশ থেকে কাজ করেনা, তাই সফটওয়্যার থেকে আয় করার চিন্তা বাদ দেন। আমার মতে মোবাইল দ্বারা ভালো আয় করা যায় ইউটিউবিং করে, তাই আমি বলবো আপনি মোবাইল দ্বারা ভিডিও করেন এবং ইউটিউবে আপলোড দেন, আর আয় করেন।

বি:দ্র: এই ব্যাপারে ইউটিউবে অনেক টিউটোরিয়াল আছে দেখতে পারেন।

ধন্যবাদ।