এক বার চেইঞ্জ করার পর আর চেইঞ্জ করতে পারছি না।  কোনভাবে কি আবার ইউজার নেম সেট করা যাবে?

সে ক্ষেত্রে আপনাকে ৬০দিন অপেক্ষা করতে হবে। তার পর আপনি আবার নাম চেন্জ করতে পারবেন।

ফেসবুকের Settings & Privacy→General→Name Edit→Review Change তার পর সঠিক নামটি সিলেক্ট করে

To save this setting, please enter your Facebook

password এর স্থানে আপনার ফেসবুকের পার্সওয়ার্ডটা বসিয়ে Save Changes এ ক্লিক করলেই হয়ে যাবে।

হুম করা যাবে প্রথমে একটি পেজ খুলবেন। তারপর পেইজের username এ আপনার আইডির username set করতে যাবেন। তখন। ফেসবুক বলবে আপনি কি আইডির ইউজারনেম পেজে মোভ করতে চান? তখন আপনি yes দিবেন। এবার পেজ টা ডিলিট করুন। এবার আইডির Username blank হয়ে যাবে। এবার ইচ্ছেমত ইউজারনেম সেট করুন।।।।