ব্লগার ডট কমে একটা ব্লগ সাইট খুলেছি। এটা কিভাবে গুগলে সাবমিট করবো বুঝতে পরছি না।সহজে কিভাবে সাবমিট করা যায় জানা থাকলে বলুন। আর আমার সাইটটি ঘুরে আসুন muktovab.blogspot.com এই ঠিকানায়।
Jowel Rana

আপনি ওয়েব মাস্টার টুল এর মাধ্যমে আপনার ব্লগ পোষ্ট সাবমিট করতে হবে, তাহলেই আপনার পোষ্ট গুগল এ আসবে। সেটা কিভাবে করবেন তা জানতে এখানে ক্লিক করুন। আশা করি আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।