আমি আমার একটি নাম্বার দিয়ে কিছুদিন আগে একটি ইমো একাউন্ট খুলেছিলাম।।হঠাৎ করেই সিম সহ ফোনটা চুরি হয়েছে।।এখন ঐ সিমটা আমার কাছে নাই।।আমি কি এখন আবার আগের ইমো একাউন্ট ফিরিয়ে আনতে পারব?পারা গেলে কিভাবে???

আপনার একাউন্ট টা ফিরে পেতে হলে ঐ সিমের দরকার।পারলে ঐ সিমটা কাস্টম কেয়ার থেকে তুলে নিন।যদি না পারেন তাহলে একাউন্ট টা আর ফিরে পাবেন না।