প্রতিষ্ঠানের জন্য একটি লোগো তৈরি করতে চাই। মোবাইল দিয়ে কি করতে পারবো? এ রকম কোন apps থাকলে এর নাম বলুন।

যে কোন প্রকিষ্ঠানের জন্য লোগো একটি গুরুত্বপূর্ণ  বিষয়। লোগোতে সেই প্রতিষ্ঠানেরর পরিচয় পাওয়া যায়। লোগোতে প্রতিষ্ঠানেরর অনেক তথ্য থাকে। যা মোবাইলের apps এর মাধ্যমে দেওয়া সম্ভাব না। তাই দক্ষ কোন ডিজাইনার দিয়ে তৈরি করাই ভালো।