আমি একটা মেয়েকে খূব ভালোবাসি , মেয়েটিও আমাকে ভালবাসে । কিন্তু পরিবার এর কথা চিন্তা করে অ আমার সাথে যোগাযোগ করে না । যদিও আমাদের সম্পরকের কথা পরিবার মানবেন ।

এমন কোন আমল বা দোয়া আছে কি যার দারা আমি তাকে বুঝাতে পারব। আর ও আমার সাথে আবার যোগাযোগ শুরু করবে।

আপনি নামাজ পড়ুন আর আল্লাহ দরবারে দোয়া করুন। নিশ্চয় আল্লাহ তাকে আপনার জীবনে পাঠাবে যে আপনার জীবনের জন্য উত্তম হবে। একটি কথা যখন আপনি তাকে পাবেন না তখন বুঝতে হবে আপনাকে অন্য কেউ তাকে আপনার চেয়ে বেশী করে আল্লাহ রাজি-খুশি করিয়েছেন..............আর আপনার সহধর্মীনী আপনাকে আপন করে পাবার জন্য অনেক বেশি আমল করেছে