পৃথিবীতে কোনো কাজই তুচ্ছ নয়। তাই কোনো কাজের লোকও তুচ্ছ নয়। আমরা বাসার কাজের লোকদের সঙ্গে ভালো ব্যবহার করব। কাজের লোকজন বয়সে বড় হলে তাদের সালাম দেব। সম্মান করব। মর্যাদা দেব। আর বয়সে ছোট হলে তাদের আদর করব। যত্ন নেব। নিজেরা যা খাব তাদেরও তাই খেতে দেব। তাদের কাজে সাহায্য করব। তাদের কোনো কষ্ট দেব না,

তাদের কোনো দুঃখ দেব না। নিজে যা পরিধান করব তাদেরও তা পরতে দেব। তাদের শ্রমের মর্যদা দেব।