একটা মেয়েকে আমি খুব ভালোবাসি সেও আমাকে ভালোবাসে কিন্তু তার বাড়ি থেকে কবিরাজ দ্বারা তাকে তাবিজ করেছে তারপর থেকে আর সে আমাকে দেখতে পারেনা। তাই কোনো ভালো কবিরাজ থাকলে নাম্বার দিন
Abid hasan

ভাই এটা করা নিতান্তই বোকামি।যদি আপনি এটি করেন তাইলে আপনি কখনই তার প্রকৃত ভালোবাসা পাবেন নাহ।আর তাকেও পাবেন নাহ যাকে আপনি চান।পাবেন সম্পুর্ণ ভিন্ন মানুষ।তাই এটা না করে তাকে সরাসরি বলে দিন এবং তার যোগ্য হওয়ার চেষ্টা করুন।আপনি সফল হবেন।
আপনি নিচে দেওয়া নাম্বারে ফোন দিয়ে যোগাযোগ করতে পারেন।
১০০% গ্যারান্টি দিয়ে কাজ করে দিবে
কোনো কিছু প্রয়জন হলে কুরিয়ার সারভিসের মাধ্যমে পাঠিয়ে দিবে  01783205014
Seba korun

আপনি যদি সত্যিকার অর্থে  তাকে ভালোবেসে থাকেন আর বিয়ে করতে চান তাহলে এই কবিরাজ দিয়ে কাজ করাতে পারেন। তিনি সব ধরনের কাজ করে দিবে। বান মারা, বান কাটা, বশিকরন, জিন পরি তারানো সহ সব ধরনের কাজ করাতে পারেন।
নিচে দেওয়া নাম্বারে ফোন করে যোগাযোগ করতে পারেন
Seba korun

কারোর  কবিরাজ এর নাম্বার লাগলে কমেন্ট করুন
Seba korun

সেবা পেতে যোগাযোগ করুন
১০০% গ্যারান্টি সহকারে কাজ করা হয়