আমি একটা মেয়ের সাথে রিলেশন এ জরিয়ে আছি....ওই মেয়ের বেষ্ট ফেন্ড ও আমাকে বিষন ভালবাসে এবং আমার সাথে  রিলেশন করতে ইচ্ছুক... সবকিছু জেনে শুনেই ও আমার সাথে রিলেশন এ জরাতে চায়.....আমি এখন কি করব....এক সাথে কি ২ জন মানুষকে ভালবাসা সম্ভব...?

আপনি দু'জনকে নিয়ে কখনো ভালো অবস্থায় থাকতে পারবেন না।  আপনি যাকে ভালোবাসেন তাকে নিয়েই থাকেন,, ভালোবাসা এটা কোন পুতুল খেলা নয়।  ভালোবাসা মানুষের বিশ্বাস এা ঠিক রাখুন।

আপনি যদি মুসলিম হয়ে থাকেন তাহলে আপনাকে বলব- এখনি তওবা করে ভালো হয়ে যান। এটা ইসলামে নিষিদ্ধ হারাম কাজ। বিয়ের আগের রিলেশনকে  ইসলামে জেনার সাথে তুলনা করা হয়। তাই এখনি বিয়ে করে ফেলুন।

তবে বিয়ে  আপনি 2 টার বেশি ও করতে পারবেন যদি সামর্থ্য থাকে।

আশা করি আপনার প্রশ্নের উত্তর পেয়েছেন।