আমার লিংগ চিকন আর নরম আর বেকা বাম দিকে। আমার বয়স ১৯।আকন আমার করনিও কী। উত্তর দিবেন প্লিজ।

নরম বাকাইতি কোন সমস্যা নাই উত্তেজিত অবস্থায় কেমন তুহিতো অবস্থায় যদি সত্য হয় তাহলে কোন সমস্যা নাই হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে বাদ দিয়ে দিন ভালো পুষ্টিকর খাবার খান আর দুশ্চিন্তা করবেন না

আমিহস্তমৈথুন করে না ভাই।আর আমার লিংগ দারানো অবস্তাই নরম তাকা বেসি সক্ত না। নরম থাকে।