আমার শরিরে পাছায় ৬/৭ বছর ধরে দাউদ বা ফাঙ্গাস এর আক্রমন আছে বিভিন্য ক্রিম যেমন xfin, fungidal hc, tricodarma fungison এসব ব্যবহার করলে ভালো হয়ে যায় কিছুদিন পর আবার হয়। এটা থেকে পুরাপুরি পরিত্রান পাওয়ার উপায় কি।

কিছু ভালো মানের ট্যবলেট এর নাম বলুন যেটা খেলে পুরাপুরি ভালো হয়ে যাবে

সঠিক চিকিৎসায় ১০০% পরিত্রান সম্ভব। শুধুমাত্র মলম ব্যবহার করলে এসব ফাঙ্গাল ইনফেকশন কিছুদিনের জন্য কমে গেলেও পরবর্তীতে আরো জটিল আকার ধারন করে। বিস্তারিত চিকিৎসার জন্য বিস্ময় ভিডিও কল অপশনের মাধ্যমে যোগাযোগ করতে পারেন।