ইংরেজি তারিখ থেকে আরবী তারিখ নির্ণয় করার কোন কৌশল আছে যদি থাকে প্লিজ বলবেন?

আরবী তারিখ/মাস সম্পূর্ণ চাঁদ দেখার উপর নির্ভরশীল। এবং ইংরেজী তারিখ ক্যালেন্ডার অনুযায়ী। তাই এক্ষেত্রে গণনা পদ্ধতিতে ইংরেজী থেকে আরবী তারিখ বের করা সম্ভব নয়। তবে আপনি গুগল থেকে English Date to Arabic Date Converter ওয়েবসাইট ব্যবহার করে আপনার নির্দিষ্ট তারিখ বের করতে পারবেন।