আসসালামু আলাইকুম,

আমার প্রচুর পরিমান এর্লাজি রয়েছে।  নাকের ভিতর, মুখের ভিতর এবং চোখের মধ্যে ও।  এ-ই এর্লাজি আমার জীবনটা হেল করে ফেলেছে।  এতে বেশি চুলকায় যা বলে বুঝানোর মতো নয়।  অনেক ডাক্তারের পরামর্শে অনেক ধরনের মেডিসিন খেলাম কিন্ত ওষুখ কমতেছে না! যেদিন ওষুধ খাই ঐইদিন একটু কমে,  আর এ-ই ওষুধ গুলো রেগুলার ব্যবহার করা ও যায় না কারণ এতে বেশি গুম বাড়ায় ১৬-১৮ ঘন্টা না ঘুমালে বেড থেকে ঐটা ও  যায় না + শরীর একেবারে দুর্বল করে দেয়।  আপু ভাইয়ারা দয়া করে কোনো একটা সলিউশন দেন।

ভাই আপনি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক দেখাতে পারেন।

xyz

আপনি প্রতি বেলা খাবার এর সময় লেবু ছাল সহ ভাত এর সাথে খান। যেমন টা আমরা ভাতের সাতে মরিচ কামড় দিয়ে খায়। আর নিম পাতা, কাচা হলুদ একসাথে বেটে সেটা ছোট আকারের (১/১.৫ সে. মি) বড়ি করে সেগুলা রোদে ভাল করে শুকিয়ে, প্রতি রাতে খাবার এর পর একটা করে খান। যতদিন না এলার্জি কমে যায়। ইনশাআল্লাহ উপকৃত হবেন।