লিংগে ঘা। লিংগের মাথাই চামড়া জাতিয় উঠে, ঘা এর মতো হইয়া জাই। লাল হইয়া থেকে চামড়া উঠে

এক্ষেত্রে চর্মরোগ/যৌনরোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর নিকট চিকিৎসা গ্রহণ করতে পারেন। সঠিক চিকিৎসা গ্রহণ করলে আশা করি দ্রুত আরোগ্য লাভ করবেন ইনশাআল্লাহ।

আর পরিস্কার পোশাক ও আন্ডারওয়্যার পরিধান করবেন। হাত দিয়ে চুলকানো থেকে বিরত থাকবেন। এলার্জি জনিত খাদ্যসমূহ এড়িয়ে চলার চেষ্টা করবেন।