ভার্সিটিতে চান্স পাবার জন্য যখন ভর্তি পরীক্ষা দিতে হয় তখন যে ভর্সিটিতে চান্স পাবার জন্য ভর্তি পরীক্ষা দিতে হবে সেখানে গিয়ে কি পরীক্ষা দিতে হয় নাকি অন্য জায়গায়???? আর এটা কি যে ভর্সিটিতে ভর্তি পরীক্ষার জন্য আবেদন করা হবে সেখান থেকেই কি ভর্তি পরীক্ষা দেবার স্থানের ঠিকানা জানিয়ে দেবে???
ARZU

আপনার ধারণা ঠিক আছে। ভার্সিটিতে ভর্তি পরীক্ষা ভার্সিটিতেই গিয়ে দিতে হয়। আর ভর্তি পরীক্ষা সময় ও স্থান আবেদন করার সাথে সাথেই এডমিট ডাউন লোডের সময় নির্দেশনা জানিয়ে দেওয়া হয়। সিট প্ল্যান কী হবে সেটাও অনলাইনে জানিয়ে দেওয়া হয়। ভর্তির সার্কুলারটি ভালো ভাবে পড়লে সব তথ্য জানা যাবে।